- low carb, Knuspermüsli aus Nüssen und Saaten
für 2 Backbleche
Für die Nuss- und Saaten-Mischung bevorzuge ich eine Mischung aus
Während die getrockneten Blaubeeren (70g KHs auf 100g) mitgebacken werden können (vorausgesetzt sie werden in die Kokosnussöl/Eiklar-Mischung eingearbeitet), ist bei getrocknete Gojibeeren (55 g KHs auf 100g) oder getrocknete weiße Maulbeeren (55g KHs auf 100g) angeraten, sie erst nach dem Backen unter das Granola zu geben.
Meine bevorzugte Süße ist eine Mischung aus Erythrit + Stevia. Wenn meine Ernährungsziele es zulassen oder ich Gäste habe, die nicht low carb sind, mische ich 4 Teile Erythrit+Stevia zu 1 Teil Haushaltszucker. Ich komme damit in der Regel gut zurecht und es dämpft ein wenig den kühlenden Geschmack des Erythrit.
Designed by datasouth
© 2025 Bethel. All Rights Reserved.
Built with concrete5 CMS.