Körnerbrot

- low carb, kräftiges Vollkornbrot

Zutaten
  • 5 Eier
  • 100 g Leinsamen
  • 150 g Kürbiskerne
  • 100 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 100 g gehackte Haselnüsse
  • 50 g Kokosöl
  • 2 teel. Salz
  • 150 g geriebener Käse
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen.
  3. Den Teig in einer Kastenform streichen und ca. 60 – 70 min im heißen Backofen backen.
  4. Nach dem Abkühlen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren oder in Portionen einfrieren.
Hilfreiches

Zwar benötigt dieses Rezept eine nicht unerhebliche Auswahl an Nüssen, Kernen und Saaten, nichtsdestotrotz ist es ein schnelles und gelingsicheres Rezept für ein kräftiges Vollkornbrot.

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